الدجاج المحشي على الطريقه التركية , تابعوا


كيف نعد الدجاج المحشي على الطريقة التركية ,
تابعوا طريقة الاعداد والمقادير .. وصحتين وعافية


المقادير:
1 دجاج كبير

كوب أرزمصري

2 /1 كوب زيت نباتي

2 كوب ماء مغلي

1 بصل

2 ملعقة طعام صنوبر

2 ملعقة طعام زبيب

1ملعقة شاي نعناع مجفف

1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)

ملح + فلفل أسود

طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج..
أحضري الدجاجه واحشيها بالرز
ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية
واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما .
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس
ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة.






تحياتى
:

تعليقات
0 تعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق