|
اولا نبدأ بالمقادير:
4 حبات جالكسي
4ملاعق دقيق
بيضتين
فانيليا
ربع اصبع زبده
اولا: نحط الزبده تسيييييح
بعدين حطي الجالكسي فوق الزبده وقلبيه لحد ما يذوووب واقفلي النار يعني كملي شغل بدون نار
4 حبات جالكسي
4ملاعق دقيق
بيضتين
فانيليا
ربع اصبع زبده
اولا: نحط الزبده تسيييييح
بعدين حطي الجالكسي فوق الزبده وقلبيه لحد ما يذوووب واقفلي النار يعني كملي شغل بدون نار
وحطي البيضتين & الفانيليا واخلطيهم كوييييييييييييس
لغابة ما يندمجو مع بعض ويصيروا هيك
ضيفي الدقيق واخلطي كويس
صبيهم بقوالب السوفليه او بالقوالب القصدير الصغيره
وحطيه بالفرن لغاية ما تشوفيه انتفخ تقريبا من 10 دقائق الى ربع ساعه
واستني عليه
وبعدين بيطلع هيك
v
v
v
v
v
يميييييييييييييييييييييييييييي
ملحووووووووووووظه:لازم يكون سائل من جوا يعني ما تخلوه يطول بالفرن ولا راح يقلب كيكه
وكمان اذا حابين زيدو ملعقه صغيره كاكاو بودره لتعزيز النكهه
سخني الفرن قبل ما تبدي بتجهيز المقادير بس من تحت وحطي الرف بالوسط تقريبا والحراره وسط
وصحتين وعافة
لغابة ما يندمجو مع بعض ويصيروا هيك
ضيفي الدقيق واخلطي كويس
صبيهم بقوالب السوفليه او بالقوالب القصدير الصغيره
وحطيه بالفرن لغاية ما تشوفيه انتفخ تقريبا من 10 دقائق الى ربع ساعه
واستني عليه
وبعدين بيطلع هيك
v
v
v
v
v
يميييييييييييييييييييييييييييي
ملحووووووووووووظه:لازم يكون سائل من جوا يعني ما تخلوه يطول بالفرن ولا راح يقلب كيكه
وكمان اذا حابين زيدو ملعقه صغيره كاكاو بودره لتعزيز النكهه
سخني الفرن قبل ما تبدي بتجهيز المقادير بس من تحت وحطي الرف بالوسط تقريبا والحراره وسط
وصحتين وعافة
|