|
المقادير:
دجاج خالي من العظم
وثوم مدقوق حسب الرغبه
بس كل ماتكثر
منه يكون احسن وخردل
ملعقتين كبار والصلصلة العادي
حوالي ملعقه كبيره
والمهم زيت الزيتون 3 اكواب
وعصير ليمون
نص كوب وزعتر نص كوب
الطريقه:
نخلط الثوم مع الخردل
والليمون والزيت زيتون
حت نحصل على
صلصه كثيفه
ثم مضيف لها الصلصل والزعترالبري
بعد تقطيع الدجاجه نقوم
بنقعها في الخليط لمدة
يوم او علىالاقل
3 ساعات
بعدين نجيب اعواد خشب
ونشك فيها الدجاج
والبصل والطماطم
والفطر بالتناوب وتوضع
في صينية فرن وتشوى
على النارالعليا
من فوق ويقلب الدجاج على
كل النواحي حتى يحمر
ويقدم معالخبز
والبطاطس المقلي والمايونيز
والكاتشب وشوف الطعم ياسلام
والله ما ينشبع منه ابدا
لاتنسوني من دعائكم
دجاج خالي من العظم
وثوم مدقوق حسب الرغبه
بس كل ماتكثر
منه يكون احسن وخردل
ملعقتين كبار والصلصلة العادي
حوالي ملعقه كبيره
والمهم زيت الزيتون 3 اكواب
وعصير ليمون
نص كوب وزعتر نص كوب
الطريقه:
نخلط الثوم مع الخردل
والليمون والزيت زيتون
حت نحصل على
صلصه كثيفه
ثم مضيف لها الصلصل والزعترالبري
بعد تقطيع الدجاجه نقوم
بنقعها في الخليط لمدة
يوم او علىالاقل
3 ساعات
بعدين نجيب اعواد خشب
ونشك فيها الدجاج
والبصل والطماطم
والفطر بالتناوب وتوضع
في صينية فرن وتشوى
على النارالعليا
من فوق ويقلب الدجاج على
كل النواحي حتى يحمر
ويقدم معالخبز
والبطاطس المقلي والمايونيز
والكاتشب وشوف الطعم ياسلام
والله ما ينشبع منه ابدا
لاتنسوني من دعائكم
•:*¨`*:•
وبالهنا
.. ..
والعافية
•:*¨`*:•
|