|
الخطوة الأولى وهـي المقادير بسيطـة مررررة
كما في الصورة
خلاط هع هع هع هع وعصير مانجو الفونسو وفيمتو وعلبتيـن زبادي لأن الكميـة كبيرة وطبعا مجهزهـا لأربـع أشخاص إلى خمســة
طيب نصب كميـة من العصير في الخلاط ونراعـي انها اذا لأربـع اشخاص نصب فقط حق 3 أشخاص لأنه راح يزيد بعـد شوي
كما في الصورة
وبعدهـا نحط علبـة الزبـادي كما في الصورة
وبما أن العدد قلت في البدايـة من اربـع إلى خمس
يفضل تحطون علبتيـن زبـادي وعلشان كذا نحط العلبـة الثانيـة زي اللي بالصورة
ونشغــل الخلاااااااااااط
كما في الصورة
ونخليه يخلط
كالصورة التالية
نجــيب الكاســات
ونحط في كل كاسـه مقدار قليل من الفيمتـو يعني طعمـه تذويقـه مو تكثــروووون
زي اللي بالصورة
ونجيب الخليــط ونصبـه في الكاســات
صبوا صبـه جااامدة علشان الفيمتــو ينقـز فووق يعطـي شكل للكاسـه والعصيـر
زي اللي بالصورة
وبعديـن اذا كان العصير بارد والزبادي اكيد بارد
يقدم للضيــوف بالعافيـة
واللي يحب يخليه شوي في الثلاجـة لزيادة البروووده شيء طيب
وقدمــوه واشربــوه بالعافيــة
علبـة المانجو كاملـة + 3 علب زيادي = عصير لثمانيـة أشخاص إلى عشــرة ( حسب حجم الكاس )
كما في الصورة
خلاط هع هع هع هع وعصير مانجو الفونسو وفيمتو وعلبتيـن زبادي لأن الكميـة كبيرة وطبعا مجهزهـا لأربـع أشخاص إلى خمســة
طيب نصب كميـة من العصير في الخلاط ونراعـي انها اذا لأربـع اشخاص نصب فقط حق 3 أشخاص لأنه راح يزيد بعـد شوي
كما في الصورة
وبعدهـا نحط علبـة الزبـادي كما في الصورة
وبما أن العدد قلت في البدايـة من اربـع إلى خمس
يفضل تحطون علبتيـن زبـادي وعلشان كذا نحط العلبـة الثانيـة زي اللي بالصورة
ونشغــل الخلاااااااااااط
كما في الصورة
ونخليه يخلط
كالصورة التالية
نجــيب الكاســات
ونحط في كل كاسـه مقدار قليل من الفيمتـو يعني طعمـه تذويقـه مو تكثــروووون
زي اللي بالصورة
ونجيب الخليــط ونصبـه في الكاســات
صبوا صبـه جااامدة علشان الفيمتــو ينقـز فووق يعطـي شكل للكاسـه والعصيـر
زي اللي بالصورة
وبعديـن اذا كان العصير بارد والزبادي اكيد بارد
يقدم للضيــوف بالعافيـة
واللي يحب يخليه شوي في الثلاجـة لزيادة البروووده شيء طيب
وقدمــوه واشربــوه بالعافيــة
علبـة المانجو كاملـة + 3 علب زيادي = عصير لثمانيـة أشخاص إلى عشــرة ( حسب حجم الكاس )
|